1 Mar 2012

BERKAH DARI "SHALAT TAHAJUD"

Awal bulan Maret 2012 ini, genap 5 bulan berjalannya usahaku "Nura Shop", alhamdulillah semua atas berkah dari Allah swt yang setiap malam aku selalu menunaikan shalat tahajud.

Aku bisa berbagi cerita dan pengalaman kepada semua sahabat blogger, bahwa semua keinginan kita bila ingin terkabul memang harus prihatin dan kuat menjalankan perintah Allah swt dari wajib dan sunnahnya dengan hati ihklas dan penuh rasa syukur.

mendapat keberkahan "Nura Shop"

Awal membuka usahaku "Nura Shop"ini,selain belajar dari orang-orang yang sudah berpengalaman dan juga informasi dari internet, aku selalu meminta petunjuk pada Allah swt dan berdoa agar usahaku berjalan lancar tanpa kendala suatu apapun.

Setiap dini hari pukul 2.15 wib aku selalu bangun untuk shalat tahajud , berdoa, bertasbih dan bersalawat agar Allah swt memberikan keberkahan usahaku tersebut, alhamdulillah sudah 5 bulan usahaku berjalan lancar .

Selain usahaku "Nura Shop" alhamdulillah usaha rental mobil dan kos-kosan mendapatkan keberkahan juga , semua berjalan lancar, 

Sahabat semuanya, bila kalian ingin mendapatkan keberkahan dari Allah swt, berusahalah dan  dengan shalat tahajud, berdoa,bertasbih dan bersalawat di waktu sepertiga malam, pasti kalian akan mendapatkan keberkahan dari Allah swt yang tak kan terkira.


27 komentar:

  • Langit says:
    3/01/2012

    Met siang,,,

    wah, makin sukses aja bug, semoga aja tambah sukses yahh,,, apapaun usaha yang disertai doa akan terkabul cepat atau lambat, yg penting selalu bersyukur, bukan begitu bug,,,:)


    lama ga bertegur sapa nih bug,,, pa kabarnya, ? :) salam.

  • NURA says:
    3/01/2012

    @ Langit
    iya benar usaha disertai dengan doa kepada Allah swt,pasti akan terkabul keinginan kita.
    alhamdulillah kabar baik

  • Cerita Tugu says:
    3/01/2012

    setiap usaha atau aktifitas hidup memang harus disertai dengan doa supaya mendapat rahmat dai Tuhan, selamat mba usahanya lancar dan semoga selalu lancar

  • andinoeg says:
    3/01/2012

    semoga usaha kita semua mendapat berkah dari Allah SWT

    http://krezna.com/

  • Imam Fahruddin says:
    3/02/2012

    Semoga tambah berkah mbak

  • Neesa Technologies Ltd says:
    3/02/2012

    True effort is accompanied by prayer to god. Thanks for sharing

    php web development

  • alhamdulillah mbak...semoga usahanya tetap sukses dan makin sukses ^^

  • yusrond says:
    3/04/2012

    subhanallah :-) alhamdulilah gak sia-sia usaha mbak . memang yg pertama itu berusaha, yg kedua pasrah sama allah .

  • vie_three says:
    3/04/2012

    alhamdulillaaaahh..... aku juga turut berdoa mbak, biar lancar terus usahanya.

    sholat tahajjud emang ampuh mbak bagi orang yang butuh pertolonganNYA.

  • Athifah Dahsyamar says:
    3/05/2012

    alhamdulillah, semoga makin sukses :)

  • Mr Nyariadi says:
    3/06/2012

    alhamdulillah saya ikut senang mbak, shlat tahajut memang yahut mbak saya udah membuktikan ketika itu masih SMA, ketika dewasa dan bekerja wujudnya adalah dipermudah segala urusan termasuk urusan mutasi antar pulau/propinsi yg bisa teratasi tanpa berbuat aneh aneh yg melanggar hukum.
    Saya belum punya usaha offline seperti mbak Nura,
    usaha online di adsence masih harus bersabar , setelah tahajut menyempetkan BW dan menemukan inspirasi tulisan ttg unik Indonesia di blogg I Love Indonesia

  • Indra Kusuma says:
    3/07/2012

    Semoga semakin sukse dan mselalu mendapatkan kebarokahan dalam usahanya Mba.


    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

  • vitabrain says:
    3/07/2012

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • Vie says:
    3/08/2012

    alhamdulillah mba sukses selalu ya mba, oh ya mba, insyaallah aq juga ada rencana buka usaha buka butik, semoga kita bisa bekerja sama ya mba, siapa tau nanti saya order ke mba hehehe ...

  • NURA says:
    3/08/2012

    @ Vie
    alhamdulillah
    wah rencana mau usaha buka butik,semoga terwujud

  • attayaya says:
    3/08/2012

    ntar ke jogja aku belanja di Nura Shop ya
    semoga selalu berkah dan selalu dalam lindungan Allah SWT

  • sanman says:
    3/09/2012

    Semoga tambah berkah yah mbak

  • salam sukses bu :D

  • Ummiega says:
    3/10/2012

    Alhamdulillah, salam kenal. Semoga Allah senantiasa melimpahkan barokah-Nya dari langit dan bumi.

  • Istighfarin.com says:
    3/12/2012

    mbaaaaak, butuh karyawan gaaaak??? Nura itu alamatnya dimana sih? Saya mau donk jadi karyawannya,,,, tak bantuin penjualan online nanti, biar mbak bisa ngurus bisnis yang lain :D

  • NURA says:
    3/13/2012

    @ Istigharin.com
    alhamdulillah karyawannya saudara2 sendiri yang masih nganggur.
    bisnis OL saya sendiri yg pegang, bisnis yg lainnya juga sudah dibantu adik2 dan sepupu saya.

  • Mr Nyariadi says:
    3/13/2012

    assalamu'alaikum Jeng Nura

  • BlogS of Hariyanto says:
    3/13/2012

    alhamdulillah, semoga usaha-nya semakin sukses ya :)

  • Travel Haji 2012 says:
    3/14/2012

    subhanallah saya juga ingin ah mengikuti jejak ibu, aamiin..

  • mbah cyber says:
    3/20/2012

    betul bgt sist, aku jg merasakan manfaaatnya dengan tahajud, alhamdulillah thn 2009 kmrn aku diterima jadi CPNS n skg alhamdulillah jg memiliki usaha sampingan Baby shop jg.....

  • foredi says:
    4/04/2012

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • foredi says:
    4/04/2012

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Poskan Komentar

Terimakasih sahabat telah menuliskan komentar.